SBRICIOLATA CON MARMELLATA (senza cottura)

INGREDIENTI (per uno stampo da 24 cm):

– 400 gr di biscotti Digestive

– 180 gr di burro

– un vasetto di marmellata (io ho utilizzato quella di ciliegie)

 

PREPARAZIONE:

Sbriciolate con un tritatutto i biscotti e aggiungere il burro fuso. Mescolare bene. Foderare con carta forno, il fondo di una tortiera con cerniera da 24 cm e mettere metà del composto di biscotti e burro sulla base pressando bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio.

Far riposare la base in frigo per 15 minuti. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria o nel microonde la marmellata per renderla facilmente spalmabile.

Trascorso questo tempo, riprendere la base, spalmare sopra la marmellata di ciliegie e ricoprire con il restante composto di biscotti.

Mettere in frigo per almeno 1 ora prima di servire. Conservare sempre in frigorifero per via del burro.

L’IDEA IN PIU’: al posto della marmellata potete utilizzare la nutella, sempre sciogliendola un pò prima di spalmarla. Renderà la vostra sbriciolata fredda sicuramente più gustosa.

sbriciolata con marmellata senza cottura

 

briciolata alla marmellata senza cottura, fetta

InstagramCapture_300393fa-3377-4bdd-afef-39890827a34f_jpg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.