CREMA DI CASTAGNE facile, veloce e senza cottura

INGREDIENTI:

– 250 gr di marmellata di castagne (che si trova facilmente nei supermercati)

– 100 gr di zucchero

– 4 uova

– mezzo litro di panna per dolci da montare

– 1 bustina di vanillina

 

PREPARAZIONE:


Iniziamo lavorando i tuorli con lo zucchero fino a renderli belli spumosi. Amalgamateli aggiungendo poco alla volta la marmellata di castagne, la vanillina e gli albumi precedentemente montati a neve ben ferma. Unite ora anche la panna montata e la vostra crema di castagne è pronta!

Come avrete notato, preparare questa crema è un gioco da ragazzi! bastano pochi ingredienti e non necessita di cottura. La si può utilizzare per farcire crostate, torte e rotoli.

image18

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.