PLUMCAKE ALLO YOGURT

Un dolce da colazione facilissimo, il famoso plumcake allo yogurt.
Avevo uno yogurt scaduto…ebbene sì, scaduto da 3 o 4 giorni, però era ancora buono e quindi , mi son detto: ma, sì, prepariamo una torta e così anche la colazione  è garantita.

Ingredienti per uno stampo da 28 cm di lunghezza:
150 g di zucchero di canna
3 uova
330 g di farina (io ho fatto un mix di farine che avevo in casa da finire)
100 g di olio di semi
125 g di yogurt (io ai mirtilli)
10 g di levito in polvere per dolci

Preparazione: 
preriscaldare il forno a 180°, imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.
Mettere nel boccale del bimby lo zucchero e le uova, frullare 1 minuto  vel 4.
Unire la farina, l’olio, lo yogurt ed un pizzico di sale, mescolare 1 minuto  vel. 4.
Aggiungere il lievito e amalgamare per 10 sec  vel. 4.
Trasferire l’impasto nello stampo e cuocere nel forno caldo per 40 minuti, fare sempre la prova stecchino, inserire al centro se esce asciutto, la torta è pronta.

Se non avete il bimby, montare le uova con lo zucchero e poi aggiungere il resto degli ingredienti.

BUONA COLAZIONE!!!