La Crema mascarpone senza uova è una crema al mascarpone e panna ideale per farcire rotoli, torte e dolci a strati. Una ricetta veloce per una crema deliziosa, golosa e versatile, perfetta come farcitura ed anche come copertura perché risulta soda e non cola.
Si prepara davvero in dieci minuti e con questa dose potete farcire 2 strati di una torta da 24 cm. di diametro.
Una Crema dal gusto delicato che si abbina perfettamente anche ad essere aromatizzata con cacao, caffè, cioccolata o crema alla nocciola!
Provate anche la delicata CREMA ALLO YOGURT o la CREMA ALL’ARANCIA senza uova e latte.
Ecco a voi la ricettina!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 200 gpanna fresca liquida
- 80 gzucchero a velo
Strumenti
- 1 Sbattitore elettrico
- 2 Ciotole
- 1 Leccapentole
Preparazione della Crema mascarpone senza uova Ricetta veloce senza cottura
Scoliamo il mascarpone da eventuale liquido presente nel contenitore in cui lo acquistiamo.
Mettiamo lo zucchero a velo e il mascarpone in una ciotola e con uno sbattitore elettrico, mescoliamo il tutto.
In un’altra ciotola montiamo la panna fresca liquida fino a quando diventa ben ferma.
Adesso con una spatola incorporiamo la panna al mascarpone facendo movimenti dal basso verso l’alto, delicatamente.
La nostra Crema mascarpone senza uova è pronta! Spazio alla fantasia e usatela come più vi piace!
Note
La Crema mascarpone senza uova si conserva in frigo per 2-3 giorni in un contenitore ermetico, ma è consigliabile prepararla al momento in cui vi serve visto che è una crema senza cottura che si prepara in pochi minuti!
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A presto!
Patrizia