Crema mascarpone senza uova Ricetta veloce

La Crema mascarpone senza uova è una crema al mascarpone e panna ideale per farcire rotoli, torte e dolci a strati. Una ricetta veloce per una crema deliziosa, golosa e versatile, perfetta come farcitura ed anche come copertura perché risulta soda e non cola.
Si prepara davvero in dieci minuti e con questa dose potete farcire 2 strati di una torta da 24 cm. di diametro.
Una Crema dal gusto delicato che si abbina perfettamente anche ad essere aromatizzata con cacao, caffè, cioccolata o crema alla nocciola!
Provate anche la delicata CREMA ALLO YOGURT o la CREMA ALL’ARANCIA senza uova e latte.
Ecco a voi la ricettina!

come fare crema al mascarpone senza uova
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 200 gpanna fresca liquida
  • 80 gzucchero a velo

Strumenti

  • 1 Sbattitore elettrico
  • 2 Ciotole
  • 1 Leccapentole

Preparazione della Crema mascarpone senza uova Ricetta veloce senza cottura

  1. Scoliamo il mascarpone da eventuale liquido presente nel contenitore in cui lo acquistiamo.

  2. Mettiamo lo zucchero a velo e il mascarpone in una ciotola e con uno sbattitore elettrico, mescoliamo il tutto.

  3. In un’altra ciotola montiamo la panna fresca liquida fino a quando diventa ben ferma.

  4. Adesso con una spatola incorporiamo la panna al mascarpone facendo movimenti dal basso verso l’alto, delicatamente.

  5. La nostra Crema mascarpone senza uova è pronta! Spazio alla fantasia e usatela come più vi piace!

Note

La Crema mascarpone senza uova si conserva in frigo per 2-3 giorni in un contenitore ermetico, ma è consigliabile prepararla al momento in cui vi serve visto che è una crema senza cottura che si prepara in pochi minuti!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.