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TROFIE GAMBERETTI E POMODORINI CREMOSE

Le TROFIE GAMBERETTI E POMODORINI CREMOSE sono un primo piatto facile e veloce da preparare,un piatto di PASTA resa cremosissima dall’aggiunta di poca panna che volendo potete sostituire con del formaggio cremoso tipo philadelphia. Il condimento è semplicissimo, ho usato dei gamberetti freschi ma voi volendo potete usare anche quelli surgelati se preferite, e dei pomodorini. Un primo da leccarsi i baffi, semplice e gustoso che vi permetterà di fare un vero figurone se avete ospiti a pranzo o a cena. 🙂 Credetemi, questa pasta è troppo buona. Se volete alleggerirla e non usare la panna allora provate ad amalgamarla con la philadelphia o altro formaggio cremoso e più leggero e se non avete le trofie potete usare un altro tipo di pasta lunga o corta. 🙂

Ricetta PASTA GAMBERETTI E POMODORINI CREMOSA, primo piatto facilissimo da preparare, per cene o pranzi a base di pesce.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 160 g trofie (o pasta)
  • 50 ml panna da cucina
  • 1 spicchio Aglio
  • 200 g gamberetti
  • 200 g Pomodorini
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1/2 bicchieri vino bianco
  • q q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. ricetta pasta cremosa gamberetti e pomodorini ricetta gamberi primo piatto veloce cremoso facile pesce ricetta

    Per preparare le TROFIE GAMBERETTI E POMODORINI  in una padella fate imbiondire l’aglio e il peperoncino con l’olio di oliva.

  2. Unite poi i gamberetti sgusciati.

  3. Se usate quelli surgelati, fateli prima scongelare.

  4. Fateli saltare per qualche minuto.

  5. Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare.

  6. Aggiungete i pomodorini a pezzetti.

  7. Unite il prezzemolo fresco tritato.

  8. Salate e lasciate cuocere qualche minuto.

  9. Spegnete e unite la panna (o la philadelphia) amalgamandola bene.

  10. Nel frattempo lessate le trofie (o altra pasta sia corta che lunga di vostro gradimento) in abbondante acqua salata.

  11. Scolatela al dente.

  12. Versatela nel condimento.

  13. Amalgamate qualche minuto, a fiamma bassa.

  14. Aggiungete del prezzemolo fresco tritato.

  15. Se preferite, potete anche non far sfumare il condimento con il vino bianco.

  16. Servitele ben calde, al momento. Sono favolose, credetemi 🙂

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