I tortini di patate con crema al caprino, un secondo piatto delizioso da servire per cena o per pranzo soprattutto quando si va di fretta e volete stupire la famiglia con un piatto genuino senza troppe calorie! Infatti, nei giorni in cui tornate a casa tardi per la cena o quando avete una pausa pranzo molto ridotta, magari da fare anche in ufficio, consiglio i tortini di patate Le Meraviglie Orogel che sono preparati con ingredienti di qualità e verdure sceltissime e subito surgelati così da poterli gustare in ogni momento!
Cottura rapida sia in padella che al forno che in microonde: per servirli ho preparato una crema al caprino pronta in pochi minuti, giusto il tempo di cottura dei tortini! Un secondo piatto sano e genuino da preparare al volo!
Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.
Sponsorizzato da Orogel
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Tortini di Patate con Crema al Caprino
- 150 gcaprino (latte vaccino)
- 1/2limone (succo)
- q.b.erba cipollina
Preparazione
Per preparare i tortini di patate basterà scaldarli appena in padella, senza olio, a fiamma bassa e con coperchio. Sono sufficienti pochi minuti. In alternativa, potete cuocerli anche al microonde in 5 minuti appena. Intanto, preparate la crema al caprino.
Premete metà limone ricavandone il succo e filtrando i semi. Aggiungete il succo di limone al caprino e mescolate per amalgamarli. Infine, unite anche l’erba cipollina tritata e mescolate.
Servite i tortini di patate su insalata verde lavata ed asciugata, accanto versate la crema al caprino e servite, caldi e gustosi.