fbpx

TAGLIATELLE CON RAGÙ DI FUTURE MINCE

Facilissime e Veloci: tagliatelle con ragù di future mince, un primo piatto vegano dalla bontà eccezionale. Si tratta di un ragù vegetale a base di future mince, ovvero una carne macinata vegetale realizzata solo con prodotti plant based! Il sapore, l’aspetto e la consistenza sono proprio come la tradizionale carne di origine animale: i prodotti Future Farm nascono da un accurato studio sulle materie prime, affinché si possano riprodurre prodotti di origine animale con lo stesso sapore e consistenza ma usando prodotti vegetali.

La carne macinata vegetale, Future Mince, è perfetta per qualsiasi piatto: il ragù vegetale è preparato con quello tradizionale, facendo soffriggere il trito di odori, carote, sedano e cipolla, con olio di oliva, poi carne macinata vegetale e passata di pomodoro. Cottura lenta fino a farlo scoppiettare. 

Il formato di pasta è quello che più preferite: pasta corta o pasta lunga, così come pasta fresca!

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

Seguimi su YouTube per tutte le videoricette
Seguimi su TikTok per le videoricette veloci
Seguimi su Pinterest per trovare facilmente le ricette

tagliatelle con ragù di future mince-1525
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete un primo piatto per 4 persone

Tagliatelle con Ragù di Future Mince

320 g pasta
250 g Future Mince
1 carota
1 costa sedano
1/2 cipolla rossa
400 ml passata di pomodoro
q.b. olio di oliva
q.b. sale fino

Preparazione

Facilissimo, vegetale!

COME FARE LE TAGLIATELLE AL RAGÙ VEGETALE

Preparate il ragù vegetale: pelate le carote e tagliatele in maniera grossolana. Sbucciate la cipolla rossa e poi il sedano. Mettete tutto in un mixer a lame e tritate finemente. Potrete fare lo stesso a mano, con un coltello.

Fate scaldare l’olio di oliva in padella, poi aggiungete il trito e fate appassire. Unite la carne macinata vegetale e fate cuocere. Infine, aggiungete la passata di pomodoro, se necessario con un po’ di acqua. Salate e fate cuocere per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se usate una passata di pomodoro piuttosto acquosa, i tempi di cottura potrebbero prolungarsi.

Intanto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il ragù di future mince.

CONSIGLI

Se preferite, potete condire con lievito alimentare direttamente sulla pasta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.