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SPAGHETTI AL PANGRATTATO pronti in 20 minuti

Gli SPAGHETTI AL PANGRATTATO sono l’alternativa ai classici spaghetti AGLIO OLIO E PEPERONCINO, un primo piatto super veloce da preparare soprattutto la sera a mezzanotte.. eheh scherzo! Sono perfetti nelle pause pranzo brevi o quando non si ha molta voglia di cucinare primi piatti elaborati, che richiedono tempo per la preparazione dei condimenti e per la cottura. Un sapore semplice, delicato e “piccante” al tempo stesso. Gli spaghetti al pangrattato hanno un effetto “crumble” davvero sfizioso, piccanti al punto giusto, una rivisitazione dei classici spaghetti con aglio, olio e peperoncino. Un primo piatto leggero, ideale per mantenersi in forma.

Ricetta spaghetti al pangrattato veloci da preparare, ricetta semplice, economica e vegetariana.

spaghetti al pangrattato aglio olio e peperoncino ricetta primo veloce e leggero light
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g spaghetti (o linguine)
  • 100 g circa di pangrattato
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Peperoncino piccante
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. spaghetti al pangrattato aglio olio e peperoncino ricetta primo veloce e leggero light

    Per preparare gli SPAGHETTI AL PANGRATTATO vi basterà pochissimo tempo, il tempo necessario per cuocere gli spaghetti.

  2. Mentre l’acqua per la cottura degli spaghetti viene a bollore, in una padella scaldate l’olio di oliva con l’aglio sminuzzato e il peperoncino.

  3. Quando l’olio è ben caldo, spegnete la fiamma e aggiungete il pangrattato.

  4. Lasciate assorbire e aggiungete del prezzemolo fresco e tritato.

  5. Durante la cottura degli spaghetti (già salata), aggiungete un po’ di acqua di cottura al pangrattato.

  6. In questo modo non dovrete neanche salarlo.

  7. Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli.

  8. Aggiungeteli velocemente in padella, girando e dando l’effetto crumble agli spaghetti. 

  9. Se non gradite mangiare l’aglio, potete soffriggere l’aglio intero e toglierlo successivamente.

  10. Se lo preferite potete usare dell’olio piccante piuttosto che il peperoncino intero.

  11. Servite ben caldi e gustate questi spaghetti al pangrattato davvero sfiziosi e veloci da preparare con un effetto crumble delizioso. 

5,0 / 5
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2 Risposte a “SPAGHETTI AL PANGRATTATO pronti in 20 minuti”

  1. Guarda ero indecisa sulla cena, mi sa che ho risolto!!! Bravissima, come sempre!!! 😀 Stavo pensando di inserire il blogroll con i miei blog preferiti nella mia home page, se ti fa piacere avevo pensato di inserire il tuo!!!Fammi sapere se posso!!!
    Baci e a presto!!!

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