fbpx

SALSA ALLO YOGURT per carne e pesce

La SALSA ALLO YOGURT è una salsa veloce e senza cottura che si prepara in pochissimi minuti ed è perfetta per condire carne, pesce, verdure e le insalatone (se come me le preparate anche in inverno.. magari per la pausa pranzo in ufficio). Facilissima e con pochi ingredienti, immaginate di usarla per accompagnare un arrosto di carne a Natale o il pesce il cenone della Vigilia o di Capodanno, ad esempio gamberoni, calamari.. Leggera, delicata, senza maionese, solo yogurt e tante erbe aromatiche. Ora non vi resta che leggere la ricetta, preparatela anche voi 🙂

LEGGI LE RICETTE PER IL MENU DELLA VIGILIA DI NATALE (CLICCA QUI)

LEGGI LE RICETTE PER IL MENU DI NATALE (CLICCA QUI)

ricetta salsa allo yogurt ricetta tipo zatzichi facile cetrioli aglio
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 125 g yogurt bianco
  • Prezzemolo
  • erba cipollina
  • timo
  • erbe aromatiche a piacere
  • 1/2 limone
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per preparare la SALSA ALLO YOGURT spremete il limone (ne basterà metà).

  2. Filtratelo con un passino a maglie strette.

  3. Tritate le erbe aromatiche finemente.

  4. Unite lo yogurt, il succo di limone, le erbe aromatiche e il sale.

  5. Mescolate bene.

  6. Riponete in frigorifero fino al momento di usarla.

Consigli

La salsa allo yogurt è perfetta per accompagnare carne, come arrosti, spiedini, tagliata o pesce come gamberoni ma anche verdure croccanti e pastellate.

SEGUIMI SU FACEBOOK 🙂 clicca MI PIACE

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “SALSA ALLO YOGURT per carne e pesce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.