I ravioli con crema ai funghi sono semplici da preparare e hanno un sapore deciso e delicato allo stesso tempo.
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Ravioli con crema ai funghi
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di ravioli
- 100 gr di funghi misti
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 1 dado (vegetale o ai funghi)
- olio evo
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Preparazione
La ricetta per preparare questi deliziosi ravioli con crema ai funghi è molto semplice e veloce.
Mentre portate a bollore una pentola di acqua per i ravioli, in una padella antiaderente scaldate lo spicchio di aglio con dell’olio di oliva. Io ho usato dei funghi misti con porcini, quelli surgelati, non avendone di freschi. Aggiungete, quindi, i funghi in padella e cuocete a fuoco lento, aggiungendo anche il dado e del prezzemolo.
Quando i funghi saranno ben cotti, passateli in un mixer in modo da ottenere una crema ai funghi omogenea e se lo gradite, aggiungete anche del parmigiano grattugiato.
Scolate i ravioli e conditeli con la crema ai funghi appena preparata, aggiungete del prezzemolo tritato e servite.
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