fbpx

Ravioli con crema ai funghi | Ricetta gustosa

I ravioli con crema ai funghi sono un primo piatto gustoso e veloce da preparare. I ravioli che ho usato per questo primo piatto sono quelli già confezionati, ripieni di carne o prosciutto sono ottimi entrambi per questa ricetta.

I ravioli con crema ai funghi sono semplici da preparare e hanno un sapore deciso e delicato allo stesso tempo.

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

ravioli con crema ai funghi ricetta gustosa

Ravioli con crema ai funghi

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di ravioli 
  • 100 gr di funghi misti
  • parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 1 dado (vegetale o ai funghi)
  • olio evo

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Preparazione

La ricetta per preparare questi deliziosi ravioli con crema ai funghi è molto semplice e veloce.
Mentre portate a bollore una pentola di acqua per i ravioli, in una padella antiaderente scaldate lo spicchio di aglio con dell’olio di oliva. Io ho usato dei funghi misti con porcini, quelli surgelati, non avendone di freschi. Aggiungete, quindi, i funghi in padella e cuocete a fuoco lento, aggiungendo anche il dado e del prezzemolo. 
Quando i funghi saranno ben cotti, passateli in un mixer in modo da ottenere una crema ai funghi omogenea e se lo gradite, aggiungete anche del parmigiano grattugiato.  

Scolate i ravioli e conditeli con la crema ai funghi appena preparata, aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.