La PIZZA FURBA 5 MINUTI in padella è una pizza sfiziosissima che si prepara direttamente in padella senza sporcare ciotole e senza sporcarsi le mani, inoltre è senza levitazione ed è pronta in meno di 20 minuti. Senza forno, un po’ di pomodoro e mozzarella filante per una pizza sofficissima e iper veloce. È una valida alternativa alla classica pizza che ovviamente richiede ore e ore di lievitazione (QUI TUTTE le mie ricette) perfetta se tornate a casa tardi, zero voglia di cucinare ma voglia di mangiare qualcosa di sfizioso. Ora non vi resta che leggere la ricetta e guardate anche la video ricetta 🙂 non dimenticatevi di condividerla se vi è piaciuta.
PIZZA FURBA 5 MINUTI in padella
- 170 g di farina 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 150 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- passata di pomodoro
- mozzarella o altro formaggio filante
- olio di oliva
- sale basilico e origano
Ricetta PIZZA FURBA 5 MINUTI in padella
Preparazione
Per preparare la PIZZA FURBA 5 MINUTI in padella prendete una padella antiaderente, mi raccomando che sia di buona qualità per evitare che la pizza si attacchi altrimenti spennellate il fondo con un po’ di olio di oliva. Versate la farina, il sale, lo zucchero, il lievito istantaneo e l’acqua calda, mescolate l’impasto con un cucchiaio e cercate di livellarlo, l’impasto risulterà morbido e appiccicoso essendo molto idratato. Aggiungete la passata di pomodoro, origano e un po’ di olio di oliva.. Coprite la padella con un coperchio in modo che sia chiusa in modo perfettamente ermetico, il vapore infatti contribuirà a far lievitare la pizza. Se avete coperchi con il forellino dell’aria cercate di chiuderlo inserendo uno stuzzicadenti. Cuocete la PIZZA FURBA 5 MINUTI a fiamma bassa per circa 10 minuti dopodichè aggiungete la mozzarella o altro formaggio e fate cuocere per altri 10 minuti sempre a fiamma bassissima. Aggiungete basilico fresco.
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grazie,bella ricetta,da fare
Fatta stasera ottimaaaaa
Posso chiedere la dimensione della padella? Grazie