PETTO DI POLLO ALL’ARANCIA

Il PETTO DI POLLO ALL’ARANCIA è un secondo piatto facilissimo, sentirete tutto il profumo e il sapore dell’arancia, una scaloppina all’arancia tenera e succosa. E’ una ricetta super facile, che si prepara in 10 minuti e anche leggera per cui è ideale anche per chi è a dieta. Il petto di pollo è così versatile che si adatta a tantissime preparazioni. Ora leggete la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate 🙂

petto di pollo all'arancia scaloppina ricetta secondo
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 4 fette petto di pollo (o tacchino)
  • 2 arance
  • 20 g burro
  • q.b. farina per impanare
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Per preparare il petto di pollo all’arancia infarinate le fettine di pollo.

  2. Fate sciogliere il burro in una padella.

  3. Adagiatevi le fettine di pollo.

  4. Fatele rosolare su ambo i lati.

  5. Aggiungete in padella il succo d’arance.

  6. Cuocete per una decina di minuti girandole a metà cottura.

  7. Salate secondo le vostre preferenze.

Consigli

Se non amate l’arancia potete usare il succo di limone.

SEGUIMI SU FACEBOOK 🙂 clicca MI PIACE

Precedente RISOTTO AL TOPINAMBUR cremoso ai formaggi Successivo INSALATA DI TOPINAMBUR alle noci

Lascia un commento