Il PETTO DI POLLO ALL’ARANCIA è un secondo piatto facilissimo, sentirete tutto il profumo e il sapore dell’arancia, una scaloppina all’arancia tenera e succosa. E’ una ricetta super facile, che si prepara in 10 minuti e anche leggera per cui è ideale anche per chi è a dieta. Il petto di pollo è così versatile che si adatta a tantissime preparazioni. Ora leggete la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate 🙂
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 fette petto di pollo (o tacchino)
-
2 arance
-
20 g burro
-
q.b. farina per impanare
-
q.b. Sale fino
Preparazione
-
Per preparare il petto di pollo all’arancia infarinate le fettine di pollo.
-
Fate sciogliere il burro in una padella.
-
Adagiatevi le fettine di pollo.
-
Fatele rosolare su ambo i lati.
-
Aggiungete in padella il succo d’arance.
-
Cuocete per una decina di minuti girandole a metà cottura.
-
Salate secondo le vostre preferenze.
Consigli
4,7 / 5
Grazie per aver votato!