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PACCHERI CREMOSI ALLA SORRENTINA

E dopo gli gnocchi alla sorrentina.. PACCHERI CREMOSI ALLA SORRENTINA, un primo piatto facilissimo, pronto in pochi minuti e che piace proprio a tutti! Provola filante, un sughetto di pomodoro semplice, davvero deliziosi. A differenza degli gnocchi che vengono gratinati in forno, ho preferito servire i paccheri al momento, giusto il tempo di far sciogliere la provola assieme al sugo. Una spolverizzata di parmigiano e voilà, il primo è servito 🙂

Fatemi sapere se vi è piaciuta la ricetta. A presto.

paccheri cremosi alla sorrentina provola ricetta sorrentina primo piatto veloce
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g paccheri
  • 300 ml passata di pomodoro (o pelati)
  • 200 g provola fresca
  • 2-3 foglie basilico fresco
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Per preparare i PACCHERI CREMOSI ALLA SORRENTINA prepara il sughetto.

  2. Fai rosolare l’aglio con l’olio in una padella.

  3. Aggiungi la passata di pomodoro.

  4. Fai cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento.

  5. Sala a vostro piacimento e aggiungi il basilico.

  6. Cuoci i paccheri in abbondante acqua salata.

  7. Taglia la provola a pezzi.

  8. Scola i paccheri e mettili in una pentola o padella capiente.

  9. Condisci i paccheri con il sugo e aggiungi la provola.

  10. Mescola a fuoco lento così che si sciolga la provola.

  11. Servi i paccheri cremosi con del parmigiano, se gradisci.

3,8 / 5
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