Pubblicità

PACCHERI CREMOSI ALLA SORRENTINA

E dopo gli gnocchi alla sorrentina.. PACCHERI CREMOSI ALLA SORRENTINA, un primo piatto facilissimo, pronto in pochi minuti e che piace proprio a tutti! Provola filante, un sughetto di pomodoro semplice, davvero deliziosi. A differenza degli gnocchi che vengono gratinati in forno, ho preferito servire i paccheri al momento, giusto il tempo di far sciogliere la provola assieme al sugo. Una spolverizzata di parmigiano e voilà, il primo è servito 🙂

Fatemi sapere se vi è piaciuta la ricetta. A presto.

Pubblicità




paccheri cremosi alla sorrentina provola ricetta sorrentina primo piatto veloce
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico
Pubblicità

Ingredienti

  • 320 g paccheri
  • 300 ml passata di pomodoro (o pelati)
  • 200 g provola fresca
  • 2-3 foglie basilico fresco
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Per preparare i PACCHERI CREMOSI ALLA SORRENTINA prepara il sughetto.

  2. Fai rosolare l’aglio con l’olio in una padella.

  3. Aggiungi la passata di pomodoro.

  4. Pubblicità
  5. Fai cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento.

  6. Sala a vostro piacimento e aggiungi il basilico.

  7. Cuoci i paccheri in abbondante acqua salata.

  8. Pubblicità
  9. Taglia la provola a pezzi.

  10. Scola i paccheri e mettili in una pentola o padella capiente.

  11. Condisci i paccheri con il sugo e aggiungi la provola.

  12. Pubblicità
  13. Mescola a fuoco lento così che si sciolga la provola.

  14. Servi i paccheri cremosi con del parmigiano, se gradisci.

3,7 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.