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INSALATA DI RISO LIGHT CREMOSA senza maionese

L’INSALATA DI RISO LIGHT CREMOSA e senza maionese è uno di quei primi piatti estivi che si prepara con largo anticipo e si porta al mare, in spiaggia, in piscina, in montagna.. insomma ovunque! Stavolta l’ho preparata senza maionese, volevo un piatto più leggero in vista della prova costume eheh e così ho ingannato il palato sostituendo la maionese con il formaggio cremoso philadelphia. L’insalata di riso è già ricca di tanti ingredienti che possiamo renderla gustosa in tanti modi, ecco questo è uno di quelli.. Facile, veloce, fresca, perfetta per l’estate. Ora leggete la ricetta di questo riso freddo estivo, provatela anche voi e fatemi sapere. 🙂
Alla prossima. Ivana

insalata di riso cremosa senza maionese light
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g riso per insalate
  • 160 g tonno all'olio o naturale
  • 200 g pomodorini pachino
  • 150 g mais
  • 150 g formaggio cremoso philadelphia
  • 4-5 foglie basilico fresco
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Per preparare l’INSALATA DI RISO LIGHT CREMOSA e senza maionese innanzitutto cuocete il riso in abbondante acqua salata.

  2. Attenzione a non farlo scuocere.

  3. Scolatelo e passatelo velocemente sotto il getto di acqua fredda.

  4. Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti.

  5. Sgocciolate bene il tonno.

  6. Condite il riso aggiungendo il tonno, il mais, i pomodorini e il basilico spezzettato.

  7. Aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate.

  8. Conservate in frigorifero fino al momento di servire questa deliziosa insalata di riso light, cremosa e senza maionese.

  9. Se preferite, potete aggiungere un po’ di olio di oliva a crudo.

Consigli

Potete aggiungere all’insalata di riso ligh anche dei piselli o ceci, fagioli, mozzarella o altro formaggio a cubetti.

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