L’INSALATA DI POLLO LIGHT è un piatto unico perfetto per l’estate, si prepara in pochi minuti ed è fresca. Per questa ricetta ho arricchito l’insalata di pollo con mais, ceci, rucola, olive e pomodorini. Si griglia il pollo, si condisce con un po’ di olio ed è pronta in tavola per essere gustata. Potete aggiungere gli ingredienti che più preferite o sostituire quelli che vi propongo a seconda delle vostre preferenze. E’ una di quelle ricette light per cucinare il pollo ideale per la dieta, evitando il solito pollo alla griglia, la potete portare fuori casa, in ufficio o al mare. Ora non vi resta che provarla, fatemi sapere se vi è piaciuta 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g petto di pollo intero
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150 g ceci cotti
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150 g mais
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200 g Pomodorini ciliegino
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q.b. olive nere al forno
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q.b. Rucola
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale fino
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q.b. spezie o insaporitore per carne
Preparazione
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Per preparare l’INSALATA DI POLLO LIGHT pulite il petto di pollo da eventuali nervetti.
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Tagliatelo a cubetti con un coltello affilato.
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Cuocetelo su una piastra o una padella antiaderente ben calda.
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Insaporite con sale o erbe aromatiche.
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Mettete il pollo in una ciotola.
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Aggiungete i ceci e il mais sgocciolati.
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Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti.
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Aggiungete i pomodorini, le olive e la rucola.
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Condite con olio di oliva a crudo.
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Aggiustate di sale secondo le vostre preferenze.
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Potete servire l’INSALATA DI POLLO LIGHT veloce subito o conservarla in frigorifero.