Insalata ai fiocchi di latte con pomodorini e tonno
Ingredienti
- 200 g di fiocchi di latte
- 50 g di valeriana
- 80 g di tonno (1 scatoletta)
- 10 pomodorini pachino
- cipolla rossa di Tropea
- origano
- olio evo
- sale
Preparazione
La ricetta per l’insalata ai fiocchi di latte non prevede cottura, cosa da non sottovalutare con il caldo estivo. 😉 Innanzitutto preparate una veloce insalata di pomodorini con tonno e cipolla rossa di Tropea. Lavate i pomodorini, tagliateli in 4 e uniteli al tonno ben sgocciolato e a qualche fettina sottile di cipolla rossa. Conditeli con olio di oliva, origano e sale. Nel frattempo, sul piatto di portata, adagiate le foglioline di valeriana (da sostituire volendo con della rucola o insalata verde) al centro mettete i fiocchi di latte e circondateli con l’insalata di pomodorini e tonno preparata prima. Servite al momento e gustate questa deliziosa e saporita insalata ai fiocchi di latte con pomodorini e tonno con dei crostini di pane.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? 🙂 Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto!
Conosci già i miei account GooglePlus e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.