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FRITTATA SPECK E SOTTILETTE®

Facilissima e Veloce: frittata speck e Sottilette®, un secondo piatto gustoso che fa impazzire grandi e piccini! Si tratta di una frittata farcita con speck a fette e Sottilette® Fumè con scamorza che garantisce un risultato filante e irresistibile: chiusa a mezzaluna a mo’ di omelette, soffice e gonfia. Una frittata farcita dalla bontà incredibile che si prepara con pochi e semplici ingredienti!

La ricetta è semplicissima: uova, parmigiano, prezzemolo e sale per la frittata! Per il ripieno fette di speck e le nuovissime Sottilette® Fumè con scamorza 100% italiana, dal gusto unico che rende filante e gustosa una semplice frittata! Perfetta da preparare in anticipo e riscaldare!

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

Sponsorizzato da Sottilette®

frittata speck e sottilette_7
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la Frittata

  • 4uova
  • 2 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • 1 ciuffoprezzemolo fresco
  • q.b.sale fino
  • q.b.olio di oliva

Per il Ripieno

  • 3Sottilette® Fumè
  • 4 fettespeck

Preparazione

  1. Preparate la frittata: in una ciotola sbattete le uova intere con il parmigiano e il prezzemolo tritato, poi aggiungete il sale. Dovrete ottenere un composto ben areato. Fate scaldare un po’ di olio di oliva in una padella antiaderente di circa 22 cm (ben unta o comunque antiaderente altrimenti potrebbe attaccarsi in cottura).

  2. Versate il composto e coprite con un coperchio così che cuocia più velocemente. Quando il fondo sarà dorato potrete girarla, delicatamente, usando un coperchio o un piatto. Rimettetela in padella. Intanto su metà della frittata adagiate le fette di speck e le Sottilette®, poi chiudete a mezzaluna e coprite con coperchio, in questo modo ultimerà la cottura e il ripieno si scioglierà.

4,9 / 5
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