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COTOLETTE PANCETTA E SOTTILETTE®

Sfiziosissime e originali: cotolette pancetta e sottilette®, un piatto dal sapore unico! 
Cotolette di pollo cotte in padella e arricchite da pancetta croccante e Sottilette® Fumè con scamorza. Super filanti, cremose e buonissime! Perfette per servire un secondo piatto diverso dal solito, soprattutto per i più piccini! 

Si tratta di cotolette preparate con petto di pollo a fette, impanate in uovo e pangrattato, cotte in padella con olio di oliva. A fine cottura si aggiungono dadini di pancetta e Sottilette® Fumè che si scioglieranno donando cremosità!

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

Sponsorizzato da Sottilette®

cotolette pancetta e sottilette_4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepetto di pollo
  • 1uovo
  • q.b.pangrattato (per la panatura)
  • q.b.sale fino
  • q.b.olio di oliva
  • 100 gpancetta (dolce o affumicata)
  • 4Sottilette® Fumè

Preparazione

  1. Impanate le fettine di petto di pollo prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pangrattato. Se avanza dell’uovo, potrete decidere di fare una doppia panatura passandoli ancora nell’uovo e poi nel pangrattato.

  2. Fate scaldare poco olio di oliva in una padella antiaderente, poi adagiate le cotolette e cuocetele a fiamma dolce su ambo i lati fino a doratura. A cottura quasi ultimata, aggiungete in padella la pancetta che, rosolandosi, diventa croccante. Infine, adagiate sulle cotolette le Sottilette® e fate sciogliere con un coperchio.

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