Spaghetti veloci con peperoni e capperi

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Ingredienti per 3/4 porzioni

Gr. 250 spaghetti n. 3
Gr. 50 capperi sotto sale
N. 2 spicchi di aglio
N. 1 peperoncino piccante
N. 1 peperone
Gr. 100 olio evo
N. 5 pomodorini
Sale q.b.
Un ciuffetto di prezzemolo sminuzzato oppure basilico

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Procedimento:

In una padella antiaderente unire olio, aglio tagliato a pezzetti, peperoncino sminuzzato, peperone tagliato a julienne, capperi dissalati e lasciare cuocere a fuoco medio. Dopo 10 minuti circa aggiungere i i pomodorini tagliuzzati, aggiustare di sale e lasciare cuocere ancora per qualche minuto. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente, trasferirli in una ciotola, condirli con l’ intingolo approntato, aggiungere il prezzemolo o il basilico sminuzzato, mescolare il tutto per bene e buon appetito.