Torta gelato alle fragole

La torta gelato alle fragole è un dessert veramente fresco e goloso.
Una base croccante di biscotti con una deliziosa crema alle fragole.
Un dolce perfetto in ogni occasione che piacerà sicuramente a tutti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base:

  • 200 gbiscotti Digestive
  • 100 gburro

Per la crema gelato alle fragole:

  • 500 mlpanna fresca da montare
  • 175 glatte condensato
  • 500 gfragole

Preparazione

  1. Iniziate con il preparare la base. Sbriciolate i biscotti digestive. Fate sciogliere il burro ed aggiungete i biscotti. Foderate uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm con la carta forno. Mettete la base di biscotti e con l’aiuto di un cucchiaio livellate bene. Fate riposare in frigo per mezz’ora.

    Tritate le fragole, lasciate da parte qualcuna per la decorazione. Montate la panna ed aggiungete il latte condensato. Infine aggiungete le fragole. Frullate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    Versate la crema sulla base di biscotti. Mettete in freezer per 5 ore. Prima di servire decorate con le fragole.

La torta gelato alle fragole si conserva in frigo per 2 giorni.

5,0 / 5
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