Tiramisù alla Nutella

Il tiramisù alla Nutella è un dolce veramente goloso ed irresistibile, che piacerà sicuramente sia grandi che piccini.
Questa ricetta è una variante del classico tiramisù con una base classica di savoiardi inzuppati nel latte e cacao ed una gustosa crema al mascarpone e Nutella.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsavoiardi
  • 250 gmascarpone
  • 250 gNutella®
  • 200 mllatte
  • 2 cucchiaicacao zuccherato in polvere
  • 50 ggranella di nocciole

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate bene il latte a temperatura ambiente con il cacao. Inzuppare i savoiardi nel latte e cacao. Disponete un primo strato di savoiardi in una pirofila.

    In una ciotola lavorate il mascarpone a temperatura ambiente con la Nutella. Mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Con l’aiuto di una sac a poche guarnite i savoiardi. Disponete alternando altri due strati di savoiardi e crema. Infine decorate con la granella di nocciole. Fate riposare in frigo per 2 ore prima di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria