Il tiramisù alla Nutella è un dolce veramente goloso ed irresistibile, che piacerà sicuramente sia grandi che piccini.
Questa ricetta è una variante del classico tiramisù con una base classica di savoiardi inzuppati nel latte e cacao ed una gustosa crema al mascarpone e Nutella.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gsavoiardi
- 250 gmascarpone
- 250 gNutella®
- 200 mllatte
- 2 cucchiaicacao zuccherato in polvere
- 50 ggranella di nocciole
Preparazione
In una ciotola mescolate bene il latte a temperatura ambiente con il cacao. Inzuppare i savoiardi nel latte e cacao. Disponete un primo strato di savoiardi in una pirofila.
In una ciotola lavorate il mascarpone a temperatura ambiente con la Nutella. Mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Con l’aiuto di una sac a poche guarnite i savoiardi. Disponete alternando altri due strati di savoiardi e crema. Infine decorate con la granella di nocciole. Fate riposare in frigo per 2 ore prima di servire.
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