Tortino oreo

Il tortino oreo è un dessert delizioso e veloce da preparare, a base di biscotti oreo e con un goloso ripieno di crema al mascarpone.
Un dolce molto semplice da realizzare con pochi ingredienti che non necessita di nessuna cottura, perfetto per una pausa golosa che piacerà davvero a tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gdi biscotti oreo
  • 200 gmascarpone
  • panna montata per decorare

Preparazione

  1. Rivestite con la pellicola due stampini in alluminio per muffin. Prendete i biscotti oreo e divideteli a metà e togliete la crema interna. Bagnate leggermente i biscotti con il latte e rivestite lo stampino. In una ciotola lavorate il mascarpone ed aggiungete la crema interna dei biscotti. Infine unite dei biscotti sbriciolati. Riempite il tortino con la crema ottenuta. Coprite il fondo con altri biscotti. Rivestite con la pellicola e fate riposare in frigo per 4 ore. Dopo togliete la pellicola e rovesciate i tortini su un piatto. Decorate infine a piacere con la panna montata e biscotti oreo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria