Cheesecake oreo in bicchiere

Le cheesecake oreo in bicchiere sono dei deliziosi dessert senza cottura facili e veloci da preparare.

Perfetti per qualsiasi occasione da gustare in compagnia di amici o parenti.

Una base croccante di biscotti oreo con una golosa crema cheesecake, che conquisterà anche i più piccoli.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per la base:

200 g biscotti Oreo®
50 g burro

Per gli strati di cheesecake oreo:

400 g Philadelphia
70 g zucchero a velo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
200 ml panna da montare
50 g biscotti Oreo®

Per la decorazione:

200 ml panna da montare
1 cucchiaio zucchero a velo
5 biscotti Oreo®

Strumenti

Fruste elettriche

Passaggi

Sbriciolate i biscotti oreo e uniteli al burro fuso. Mettete uno strato di biscotti oreo sul fondo dei bicchieri. Usate un cucchiaino per distribuire in modo uniforme. Con l’aiuto di una frusta elettrica amalgamate il formaggio cremoso con lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia. Poi unite la panna. Sbattete bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Infine aggiungete le briciole di biscotti oreo.

Con una sac a poche o con un cucchiaio stendete uno strato di cheesecake. Ricoprite con altre briciole di biscotti e poi un altro strato di crema.

Infine decorate a piacere con la panna montata e i biscotti oreo.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria