I semifreddi alle albicocche sono dei deliziosi dessert al cucchiaio semplici e veloci da preparare.
Questi dolci sono perfetti per una pausa golosa nelle giornate estive, e andranno sicuramente subito a ruba.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate le albicocche e tagliatele a pezzetti. Mettete nel frullatore e riducete in purea. Montate la panna ben fredda di frigo ed aggiungete le albicocche. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatela bene e fatela sciogliere in 5 cucchiai di panna liquida. Fate raffreddare ed unite alla panna. Frullate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in dei pirottini monouso. Fate riposare in frigo per 6 ore. Infine decorate con marmellata di albicocche.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni