Semifreddi alle albicocche

I semifreddi alle albicocche sono dei deliziosi dessert al cucchiaio semplici e veloci da preparare.

Questi dolci sono perfetti per una pausa golosa nelle giornate estive, e andranno sicuramente subito a ruba.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

500 ml Panna già zuccherata
200 g albicocche
18 g gelatina in fogli
q.b. marmellata di albicocche

Strumenti

Passaggi

Lavate le albicocche e tagliatele a pezzetti. Mettete nel frullatore e riducete in purea. Montate la panna ben fredda di frigo ed aggiungete le albicocche. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatela bene e fatela sciogliere in 5 cucchiai di panna liquida. Fate raffreddare ed unite alla panna. Frullate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in dei pirottini monouso. Fate riposare in frigo per 6 ore. Infine decorate con marmellata di albicocche.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria