Roselline di pasta sfoglia e nutella

Le roselline di pasta sfoglia ripiene di nutella sono dei dolcetti sfiziosi e scenografici che si preparano con solo due ingredienti. Ideali da realizzare per colazione o per una pausa golosa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
q.b. Nutella®
1 tuorlo
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Stendete la pasta sfoglia rettangolare e ricavate delle strisce larghe 3 cm circa. Spalmate la nutella su ogni striscia e poi arrotolate su stesse. Sistemate le roselline di pasta sfoglia in uno stampo per muffin. Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo. Fate cuocere a 180° per 20 minuti. Sfornate e decorate con lo zucchero a velo.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria