Le roselline di pasta sfoglia ripiene di nutella sono dei dolcetti sfiziosi e scenografici che si preparano con solo due ingredienti. Ideali da realizzare per colazione o per una pausa golosa.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
q.b. Nutella®
1 tuorlo
q.b. zucchero a velo
Strumenti
Passaggi
Stendete la pasta sfoglia rettangolare e ricavate delle strisce larghe 3 cm circa. Spalmate la nutella su ogni striscia e poi arrotolate su stesse. Sistemate le roselline di pasta sfoglia in uno stampo per muffin. Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo. Fate cuocere a 180° per 20 minuti. Sfornate e decorate con lo zucchero a velo.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
Grazie per aver votato!