Rotolini filanti di pane ai wurstel

I rotolini filanti di pane ai wurstel sono un’idea sfiziosa per un antipasto o per un secondo piatto. Una ricetta gustosa che si preparare in modo veloce e con pochi ingredienti. Il risultato conquisterà sicuramente tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette di pane per tramezzini
8 wurstel
8 fettine di formaggio cheddar
1 uovo
q.b. pane grattugiato

Strumenti

Passaggi

Prendete il pane per tramezzini e stendete ogni fetta con il mattarello. Mettete su ogni fetta il formaggio cheddar e poi i wurstel. Arrotolate il pane e spennellate l’estremità con l’uovo sbattuto. Adesso passate i rotolini di pane prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Prendete una teglia ed ungetela con un po’ di olio. Sistemate i rotolini di pane e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!