Mozzarelline impanate al forno

Le mozzarelline impanate al forno sono un antipasto sfizioso adatto sia a grandi che piccini. Una ricetta molto semplice e veloce da preparare e con pochi ingredienti. Ideali da servire come aperitivo o per una cena veloce.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g mozzarelline ciliegine
2 uova
q.b. farina
q.b. sale
q.b. olio di oliva
100 g corn flakes

Strumenti

Passaggi

Scolate le mozzarelline e asciugatele con la carta assorbente da cucina. Infarinatele e poi passatele nelle uova sbattute. Ripetete nuovamente l’operazione. Infine passatele nei corn flakes sbriciolati. Prendete una teglia ed ungetela con un po’ di olio di oliva. Sistemate le mozzarelline e cuocete in forno a 180° per 10 minuti.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria