Pizzette di melanzane al forno

Le pizzette di melanzane al forno sono un gustoso secondo piatto o un pratico salvacena.

Facili e veloci da preparare e con pochi ingredienti, andranno sicuramente subito a ruba.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 melanzane
200 ml passata di pomodoro
150 g scamorza
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. formaggio grattugiato

Strumenti

Passaggi

Lavate le melanzane ed asciugatele bene. Tagliate le melanzane a fette larghe circa un cm. Disponete le fette di melanzane in una teglia e fatele cuocere in forno a 200° per 10 minuti.

Condite le pizzette di melanzane con la passata di pomodoro, la scamorza tagliata a pezzetti, un po’ di olio di oliva e il formaggio grattugiato.

Fate cuocere in forno per altri 15 minuti. Sfornate e servite.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria