Le pizzette di melanzane al forno sono un gustoso secondo piatto o un pratico salvacena.
Facili e veloci da preparare e con pochi ingredienti, andranno sicuramente subito a ruba.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
2 melanzane
200 ml passata di pomodoro
150 g scamorza
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. formaggio grattugiato
Strumenti
Passaggi
Lavate le melanzane ed asciugatele bene. Tagliate le melanzane a fette larghe circa un cm. Disponete le fette di melanzane in una teglia e fatele cuocere in forno a 200° per 10 minuti.
Condite le pizzette di melanzane con la passata di pomodoro, la scamorza tagliata a pezzetti, un po’ di olio di oliva e il formaggio grattugiato.
Fate cuocere in forno per altri 15 minuti. Sfornate e servite.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni
4,0 / 5
Grazie per aver votato!