Il gelato al limone è un dessert fresco e leggero, perfetto per la stagione più calda.
Un gelato delizioso che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, che conquisterà sicuramente tutti.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
200 ml succo di limone
1 cucchiaio di limoncello
150 g yogurt greco
300 g latte condensato
100 g ricotta
Strumenti
Passaggi
In una ciotola frullate lo yogurt greco con la ricotta fino ad ottenere una crema. Poi aggiungete il succo del limone filtrato ed un cucchiaio di limoncello. Infine unite il latte condensato un po’ alla volta. Frullate bene il composto. Mettete il composto del gelato al limone in un contenitore ermetico. Conservate in freezer per 6-7 ore.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!