Le polpette di tonno e ricotta sono un gustoso secondo piatto o un pratico salvacena.
Facili e veloci da preparare, sono perfette per tutte le occasioni. Il loro sapore inconfondibile saprà sicuramente conquistare tutti.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettete il tonno privato del suo liquido insieme con la ricotta ben sgocciolata. Mescolate bene ed unite l’uovo sbattuto e la farina. Aggiustate di sale ed amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani formate le polpette di tonno e passatele nel pane grattugiato. Disponete le polpette di tonno e ricotta in una teglia unta con un po’ di olio di oliva. Fate cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni