I cordon bleu di tramezzino sono un’idea facile e veloce da preparare per pranzo o cena quando si ha poco tempo.
Un pratico secondo piatto o un veloce salvacena che conquisterà sicuramente tutti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 confezione di pane per tramezzini
100 g prosciutto cotto
4 sottilette
1 uovo
q.b. pane grattugiato
Strumenti
Passaggi
Prendete le fette di pane per tramezzini e con l’aiuto di un coppapasta formare dei dischi.
Mettete su ogni disco di pane il prosciutto cotto e le sottilette.
Coprite con altri dischi di pane per tramezzini. Passate i cordon bleu di tramezzino prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Disponete I cordon bleu di tramezzino in una teglia unta con un po’ di olio di oliva. Forno a 180° per 15 minuti.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!