Cordon bleu di tramezzino

I cordon bleu di tramezzino sono un’idea facile e veloce da preparare per pranzo o cena quando si ha poco tempo.

Un pratico secondo piatto o un veloce salvacena che conquisterà sicuramente tutti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 confezione di pane per tramezzini
100 g prosciutto cotto
4 sottilette
1 uovo
q.b. pane grattugiato

Strumenti

Passaggi

Prendete le fette di pane per tramezzini e con l’aiuto di un coppapasta formare dei dischi.

Mettete su ogni disco di pane il prosciutto cotto e le sottilette.

Coprite con altri dischi di pane per tramezzini. Passate i cordon bleu di tramezzino prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Disponete I cordon bleu di tramezzino in una teglia unta con un po’ di olio di oliva. Forno a 180° per 15 minuti.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria