Sorbetto all’anguria

Il sorbetto all’anguria è un dessert al cucchiaio fresco e leggero perfetto per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.

Facile e veloce da preparare e con pochi ingredienti genuini conquisterà sia grandi che piccini.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

500 g anguria
75 g zucchero
Il succo di 1/2 limone

Strumenti

Frullatori

Passaggi

Iniziate con il privare l’anguria dei semi. Mettete l’anguria a pezzetti nel frullatore con lo zucchero e il succo di 1/2 limone. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Fate riposare il sorbetto all’anguria in un contenitore ermetico in freezer per 4 ore.

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