Il sorbetto all’anguria è un dessert al cucchiaio fresco e leggero perfetto per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.
Facile e veloce da preparare e con pochi ingredienti genuini conquisterà sia grandi che piccini.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
500 g anguria
75 g zucchero
Il succo di 1/2 limone
Strumenti
Frullatori
Passaggi
Iniziate con il privare l’anguria dei semi. Mettete l’anguria a pezzetti nel frullatore con lo zucchero e il succo di 1/2 limone. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate riposare il sorbetto all’anguria in un contenitore ermetico in freezer per 4 ore.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!