Il gelato al gusto bacio è un fresco dessert perfetto per una pausa golosa durante la stagione estiva.
Un irresistibile abbinamento tra cioccolato e nocciole che conquisterà sicuramente tutti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
500 ml panna da montare
200 g latte condensato
200 g Crema alle nocciole
100 g nocciole
Strumenti
Frullatori
Passaggi
Montate la panna ben fredda di frigo. Poi aggiungete il latte condensato un po’ alla volta. Infine unite la crema alle nocciole e le nocciole tritate. Frullate bene fino ad ottenere un composto omogeneo
Versate il gelato in un contenitore ermetico e fate riposare in frigo per almeno 4 ore.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!