Gelato gusto bacio

Il gelato al gusto bacio è un fresco dessert perfetto per una pausa golosa durante la stagione estiva.

Un irresistibile abbinamento tra cioccolato e nocciole che conquisterà sicuramente tutti.

H
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

500 ml panna da montare
200 g latte condensato
200 g Crema alle nocciole
100 g nocciole

Strumenti

Frullatori

Passaggi

Montate la panna ben fredda di frigo. Poi aggiungete il latte condensato un po’ alla volta. Infine unite la crema alle nocciole e le nocciole tritate. Frullate bene fino ad ottenere un composto omogeneo

Versate il gelato in un contenitore ermetico e fate riposare in frigo per almeno 4 ore.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria