Il gelato al gusto bacio è un fresco dessert perfetto per una pausa golosa durante la stagione estiva.
Un irresistibile abbinamento tra cioccolato e nocciole che conquisterà sicuramente tutti.
DifficoltàFacile
CostoEconomico
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di riposo4 Ore
PorzioniPer 4 persone
CucinaItaliana
StagionalitàEstate
Ingredienti
500mlpanna da montare
200glatte condensato
200gCrema alle nocciole
100gnocciole
Strumenti
Frullatori
Passaggi
Montate la panna ben fredda di frigo. Poi aggiungete il latte condensato un po’ alla volta. Infine unite la crema alle nocciole e le nocciole tritate. Frullate bene fino ad ottenere un composto omogeneo
Versate il gelato in un contenitore ermetico e fate riposare in frigo per almeno 4 ore.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Tema SeamlessCooking Flavor, sviluppato da Altervista