Ecco la versione “zero” sensi di colpa, ma gustosissima del pollo al curry allo yogurt magro.
Ingredienti per due persone
- 300 g di petto di pollo
- 175 ml di yogurt greco 0%
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai colmi di curry
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- succo di limone non trattato
Procedimento
Tagliare il petto di pollo a cubetti . Versare il tutto in una ciotola, aggiungendo 2cucchiai d’olio extravergine, 1 cucchiaio colmo di curry, il succo di mezzo limone, il pepe ed il sale.
Lasciare macerare il pollo almeno un’ora per farlo insaporire.
Trascorso il tempo necessario, scaldare una padella e rosolare i bocconcini di pollo.
Dopo aver rosolato il pollo, sfumare ancora con qualche goccia di limone (facoltativo) e proseguire la cottura a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Nel frattempo, preparare la salsa di accompagnamento: mescolare lo yogurt greco con un cucchiaio di curry. Togliere la padella dal fuoco e distribuire la salsina di yogurt al curry direttamente sopra ai bocconcini di pollo. Lasciare insaporire e servire subito.
Seguimi sui social
Facebook :https://www.facebook.com/stefincucina/
Instagram : https://www.instagram.com/stefincucina
Pinterest:https://www.pinterest.it/stefincucina/
Clicca qui per iscriverti al canale:https://www.youtube.com/channel/UCULq2zjdwzNmzoTsolPstKg