Pollo al Curry light

Ecco la versione “zero” sensi di colpa, ma gustosissima del pollo al curry allo yogurt magro.

Ingredienti per due persone

  • 300 g di petto di pollo
  • 175 ml di yogurt greco 0%
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai colmi di curry
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • succo di limone non trattato

Procedimento


Tagliare il petto di pollo a cubetti . Versare il tutto in una ciotola, aggiungendo 2cucchiai d’olio extravergine, 1 cucchiaio colmo di curry, il succo di mezzo limone, il pepe ed il sale.
Lasciare macerare il pollo almeno un’ora per farlo insaporire.
Trascorso il tempo necessario, scaldare una padella e rosolare i bocconcini di pollo.
Dopo aver rosolato il pollo, sfumare ancora con qualche goccia di limone (facoltativo) e proseguire la cottura a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Nel frattempo, preparare la salsa di accompagnamento: mescolare lo yogurt greco con un cucchiaio di curry. Togliere la padella dal fuoco e distribuire la salsina di yogurt al curry direttamente sopra ai bocconcini di pollo. Lasciare insaporire e servire subito.

Seguimi sui social

Facebook :https://www.facebook.com/stefincucina/

Instagram : https://www.instagram.com/stefincucina

Pinterest:https://www.pinterest.it/stefincucina/

Clicca qui per iscriverti al canale:https://www.youtube.com/channel/UCULq2zjdwzNmzoTsolPstKg

Pubblicato da stefincucina

Mamma lavoratrice ed appassionata a tutte le forme d'arte e manualità....ma soprattutto la cucina...quella di casa mia!!! Sono anche figlia d'arte e provengo da una generazione centenaria di panettieri e cresciuta tra crostate e biscotti. Adoro tutto ciò che è genuino ,mi piace spaziare tra la tradizione e sapori nuovi. Insomma un'altra sfida ....