Preparazione per una crema profumata e golosa per ogni tipo di torte e crostate: crema all’arancia
INGREDIENTI
- 300 ml Latte Intero
- 4 Tuorli
- 200 ml Succo Di Arance
- 100 g Zucchero
- 50 g Farina 00
- 1/2 Scorza Di Arancia
Portiamo ad ebollizione il latte insieme alla scorza d’arancia(1).
A parte ,con le fruste elettriche, montiamo i tuorli con lo zucchero(2-3) ed uniamo prima la farina e poi il succo di arance spremute (4-5) continuando a montare con il frullino.
2 3 4 5
Quando il latte bollente si sarà intiepidito, filtriamolo ed uniamolo a filo al composto di tuorli sempre montando(6)
6
Rimettiamo tutto sul fuoco e lasciamo addensare a fiamma bassa per qualche minuto(7-8).
7 8
Infine, versiamo la crema in una ciotola di vetro, copriamola con pellicola da cucina. Facciamola raffreddare completamente prima di utilizzarla (9)
Dopo i tempi di raffreddamento (circa 20 minuti) potete utilizzare per crostate ,biscotti, torte etc.
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