Il PLUMCAKE ALLE BANANE BIMBY E CIOCCOLATO è un dolce sofficissimo perfetto per la colazione e la merenda e con il bimby ancora più facile da preparare senza sporcare troppi utensili. Pesate prima tutti gli ingredienti e poi procedete alla preparazione.
Vi consiglio di accendere il forno in anticipo a 180° e ti tagliare le banane al momento cosi da non essere scure al momento della preparazione, al piu aggiungete qualche goccia di succo di limone. Questo dolce è un ottima idea che concilia sia il riciclo di banane ben mature da sfruttare in dispensa e il momento di una pausa golosa.
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
VEDI ANCHE ALTRE RICETTE CON LE BANANE
- CucinaItaliana
Ingredienti per il PLUMCAKE ALLE BANANE BIMBY E CIOCCOLATO
- 250 gFarina
- 2Uova
- 1 cucchiainoEssenza di vaniglia
- 120 gZucchero
- 80 gOlio di oliva
- 50 mlLatte
- 250 gBanane (schiacciate)
Strumenti
- 1 stampo per plumcake
Preparazione
Mettete nel boccale le banane e le uova nel boccale .
Frullatele 20 secondi a velocità 4.
Unite al composto di uova e banane lo zucchero, l’olio , la farina, il latte e il lievito mescolate 20 secondi a velocità 4 .
Mettete il plumcake in uno stampo imburrato e infarinato 5 x 13 x h. 6,5 cm–Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate 10 secondi a velocità 4 Cuocete il nostro PLUMCAKE ALLE BANANE 180° per 40/45 minuti .
Vi consiglio sempre la prova stecchino , quando esce asciutto è pronto.Mi raccomando di non aprire mai il forno prima della prima mezz’ora.
Sfornate e lasciate intiepidire bene prima di togliere dallo stampo. Servite a fette per la colazione e la merenda.
vedi la versione classica PLUMCAKE ALLE BANANE E GOCCE DI CIOCCOLATO senza burro .