Pennette cremose philadelphia e salmone :
Famina? Ma non sai cosa mettere in tavola in pochi e semplici passaggi? Eccoti le PENNETTE CREMOSE PHILADELPIA E SALMONE, primo piatto veloce gustoso perfetto per grandi e piccini . Un primo piatto che metto spesso a tavola di cui la salsina la preparo anche in anticipo e la conservo in congelatore e frigo pronta all’uso. Facile e appetitosa perfetta per ogni stagione o occasione, ideale come primo piatto unico cremoso. Buon appetito!
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gCipolle
- 30 gOlio di oliva
- 250 gSalmone affumicato
- 200 gPasta (farfalle, pennett, lingine ecc…)
- 200 gphiladelpia
- q.b.Sale
Preparazione
Metti in una penola abbondante acqua salata . Poi troita il prezzemolo e metti da parte. In una padella antiaderente metti un filo d’olio e la cipolla tritata. Rosola ammorbidendo la cipolla .
Poi aggiungi anche il salmone affumicato tritato a pezzetti.
Butta in una pentola la pasta fino a cottura seguendo i tempi indicati dalla confezione .
Metti nella pentola con la cipolla e il salmone la philadelpia.
Scola la pasta e unisci la pasta scolata ancora umida con il sugo preparato.Amalgama fino ad ottenere un primo creoso e servi subito con una spolverata di prezzemolo.
Per la versione bimby
Metti nel boccale la cipolla e trita 5 secondi a velocità 7.
Aggiungi l’olio e metà del salmone a disposizione a pezzetti . Rosola 3 minuti a velocità 1 antiorario.
Poi aggiungi l’acqua e sale 5/8 minuti 100 gradi velocità soft antiorario.
Quando bolle aggiungi l’acqua impostando i tempi di cottura della pasta indicati sopra la confezione. A metà cottura aggiungere la philadelpia .
Poi porta a cottura e servi con una spolverata di prezzemolo fresco.
Buon appetito!
PENNETTE cremose PHILADELPHIA e SALMONE
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci © Copyright Status Mamma SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA TORNA ALLA HOME DEL BLOG SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI PINTEREST CLICCA QU INSTAGRAM CLICCA QUI TWITTER CLICCA QUI