PANCAKE AL CACAO CON RIPIENO ALLA NUTELLA che non si secca in cottura.:
Una versione golosa del classico PANCAKE AMERICANO , con una deliziosa variante al cacao ripieni alla nutella, golosi e facili da preparare in pochi e semplici passaggi.
Ricetta facilissima senza burro.
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00 (setacciata)
- 50 gCacao amaro in polvere
- 16 gLievito chimico in polvere
- 1 pizzicoSale
- 20 gZucchero
- 1Uova
- 170 mlLatte
- q.b.Nutella (oppure crema spalmabile a piacere)
- 20 gOlio di oliva
Preparazione
Sbatti con le fruste elettriche o a mano l’uovo con lo zucchero e l’olio di semi.
Non bisogna raggiungere una consistenza spumosa l’importante e che siano ben amalgamati.
Poi aggiungi anche il latte e la farina, il cacao e il lievito setacciati.Amalgama bene il tutto fino a sciogliere tutti i grumi.
Fai riposare qualche minuto oppure riponi in frigo fino all’uso.In una padellina antiaderente sciogli una noce di burro
asciuga con la carta assorbente.Metti un mestolo di composto per porzione e lascia in padella
fino a quando la frittella si è ispessita e iniziano a venire su le prime
bollicine metti al centro un cucchiaio di nutella .Ricopri il cucchiaio di Nutella con un altro po di composto e rigira completa
la cottura .Continua fino a che non siano finiti tutti gli ingredienti.
Buona colazione, merenda a grandi e piccini ! 😀
Pancake al Cacao con ripieno alla nutella che non si secca in cottura.
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI