Pancake al Cacao con ripieno alla nutella che non si secca in cottura.

Pancake al Cacao con ripieno alla nutella che non si secca in cottura.:
Una versione golosa del classico PANCAKE AMERICANO , con una deliziosa variante al cacao
ripieni alla nutella, golosi e facili da preparare in pochi e semplici passaggi.
Ricetta facilissima senza burro.

Ingredienti

  • Farina 00 (setacciata) 150 g
  • Cacao amaro in polvere 50 g
  • Lievito chimico in polvere 16 g
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero 20 g
  • Uova 1
  • Latte 170 ml
  • Nutella (oppure crema spalmabile a piacere) q.b.
  • Olio di oliva 20 g

Preparazione

  1. Pancake al Cacao con ripieno alla nutella che non si secca in cottura.

    Sbatti con le fruste elettriche o a mano l’uovo con lo zucchero e l’olio di semi.
    Non bisogna raggiungere una consistenza spumosa l’importante e che siano ben amalgamati.
    Poi aggiungi anche il latte e la farina, il cacao e il lievito setacciati.

  2. Amalgama bene il tutto fino a sciogliere tutti i grumi.
    Fai riposare qualche minuto oppure riponi in frigo fino all’uso.

    In una padellina antiaderente sciogli una noce di burro
    asciuga con la carta assorbente.

  3. Metti un mestolo di composto per porzione e lascia in padella
    fino a quando la frittella si è ispessita e iniziano a venire su le prime
    bollicine metti al centro un cucchiaio di nutella .

  4. Pancake al Cacao con ripieno alla nutella che non si secca in cottura.

    Ricopri il cucchiaio di Nutella con un altro po di composto e rigira completa
    la cottura .

    Continua fino a che non siano finiti tutti gli ingredienti.
    Buona colazione, merenda a grandi e piccini ! 😀

  5. Pancake al Cacao con ripieno alla nutella che non si secca in cottura.

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