MINESTRA DI RISO INVERNALE ANCHE BIMBY

MINESTRA DI RISO INVERNALE ANCHE BIMBY
In questa minestra ci sono proprio tutti. Gli ortaggi che caratterizzano l’alimentazione invernale. Primo piatto leggero perfetto da portare a tavola ma al tempo stesso ricco di colore e gusto.

Ottimo piatto completo vegetariano.

MINESTRA DI RISO INVERNALE ANCHE BIMBY
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Come preparare la MINESTRA DI RISO INVERNALE ANCHE BIMBY

30 g sedano
50 g cipolla
30 ml olio extravergine d’oliva
250 g broccoletti (cime)
250 g cavolfiore (cimette di cavolfiore )
250 g zucca (al netto degli scarti a cubetti )
1 l brodo vegetale
50 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino prezzemolo tritato
250 g riso Carnaroli

Strumenti

Passaggi

MINESTRA DI RISO INVERNALE CLASSICA

Lavate bene tutte le verdure e tagliate finemente fino ad ottenere un trito misto. In una capiente pentola mettete il trito di verdurine con l’olio ed incominciate ad appassire.

Poi aggiungete le restanti verdure tagliate a cubetti o solo le parti tenere a cimette dei broccoli e dei cavolfiori.

Fate rosolare qualche minuto e versate sopra l’acqua e un cucchiaino di dado se non avete un litro di brodo vegetale. Coprite e fate cuocere per 20 minuti.

Quando le verdure ancora bollono versate il riso e cuocete portando a cottura il riso. Una volta pronta serviamo la nostra minestra di riso invernale anche bimby con una spolverata di parmigiano fresco.

Versate il riso nel brodo e impostate i tempi di cottura del riso 100° soft antiorario. Quando la nostra MINESTRA DI RISO INVERNALE è pronta servite ancora calda.

Buon appetito!

MINESTRA DI RISO INVERNALE ANCHE BIMBY

MINESTRA DI RISO INVERNALE ANCHE BIMBY

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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