MINESTRA DI RISO INVERNALE ANCHE BIMBY
In questa minestra ci sono proprio tutti. Gli ortaggi che caratterizzano l’alimentazione invernale. Primo piatto leggero perfetto da portare a tavola ma al tempo stesso ricco di colore e gusto.
Ottimo piatto completo vegetariano.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Come preparare la MINESTRA DI RISO INVERNALE ANCHE BIMBY
Strumenti
Passaggi
MINESTRA DI RISO INVERNALE CLASSICA
Lavate bene tutte le verdure e tagliate finemente fino ad ottenere un trito misto. In una capiente pentola mettete il trito di verdurine con l’olio ed incominciate ad appassire.
Poi aggiungete le restanti verdure tagliate a cubetti o solo le parti tenere a cimette dei broccoli e dei cavolfiori.
Fate rosolare qualche minuto e versate sopra l’acqua e un cucchiaino di dado se non avete un litro di brodo vegetale. Coprite e fate cuocere per 20 minuti.
Quando le verdure ancora bollono versate il riso e cuocete portando a cottura il riso. Una volta pronta serviamo la nostra minestra di riso invernale anche bimby con una spolverata di parmigiano fresco.
Versate il riso nel brodo e impostate i tempi di cottura del riso 100° soft antiorario. Quando la nostra MINESTRA DI RISO INVERNALE è pronta servite ancora calda.
Buon appetito!

MINESTRA DI RISO INVERNALE ANCHE BIMBY
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