GELATO BISCOTTO BROWNIE COOKIES VELOCE

GELATO BISCOTTO BROWNIE COOKIES VELOCE : il gelato al biscotto è un ottimo modo per regalarsi una pausa fresca e golosa. Un gelato sfizioso e velocissimo da preparare che possono preprare tutti e conservare fino al momento di essere gustati.
Per questa ricetta ho unito il connubio cookies al cioccolato con una semplicissima ma golosa farcia alla panna.
Dal biscotto al ripieno vi faccio vedere come prepararli ma potete anche sfruttare dei cookies già pronti e pensare solo al ripieno.
Ricetta facile senza gelatiera.
vedi anche altre ricette di GELATI
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci 
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

GELATO BISCOTTO BROWNIE COOKIES VELOCE
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 cookies che andranno a formare 6 gelati

  • 100 g cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
  • 60 gFarina 00
  • 80 gZucchero semolato
  • 1Uovo
  • 30 gBurro
  • 1 pizzicoSale
  • Mezzo cucchiainolievito per dolci o bicarbonato
  • 200 gpanna per dolci
  • 100 gscaglie di cioccolato o gocce

Strumenti

  • 1 Teglia (teglia da forno)
  • 1 Carta forno
  • 2 Ciotole

Preparazione per 6 gelato biscotto

  1. Per prima cosa prepariamo i cookies : Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e impastateli con un frullatore o una forchetta fino ad ottenere un composto morbidissimo.
    Poi su di una placca da forno, ricoperta da carta forno distribuite un cucchiaio di composto alla volta.
    Schiacciando leggermente la superficie.

  2. Una volta che avete distribuito il composto per preparare i BISCOTTI BROWNIE COOKIES , infornate in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti. Poi lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia. Intanto preprate il ripieno.

  3. Montate la panna ben fredda in una ciotola , se è dolce non aggiungete altro altrimenti aggiungete due cucchiai di zucchero a velo.
    Amalgamate delicatamente dal basso verso l’alto con le gocce di cioccolato o il cioccolato tritato.
    Poi distribuite a cucchiaiate su metà dei biscotti preparati e richiudete con un secondo.
    Avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate in congelatore almeno per 2 ore o fino alla merenda.

  4. GELATO BISCOTTO BROWNIE COOKIES VELOCE
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 584 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.