Una ricetta che in pochi minuti offre un piatto unico gustoso e ricco di colore.
Dopo la ricetta della mia CARBONARA CLASSICA, potevo non fare una variante altrettante deliziosa.
Eccovi CARBONARA CON ZUCCHINE E SALSICCIA, un idea che mi ha passato la mia amica Monica ma che ho cambiato un po. 🙂
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Bucatini (oppure spaghetti) 350 g
-
Salsiccia 150 g
-
Zucchine (circa 150 g) 3
-
Pecorino romano 50 g
-
Uova 4
-
Sale e pepe q.b.
Preparazione
-
In una padella antiaderente scalda 3 cucchiai di olio , aggiungi la salsiccia
e rosola per 4-5 minuti mescolando spesso.
Poi con una grattugia a fori larghi grattugia le zucchine ottenendo delle striscioline.
Fai cuocere e insaporire il tutto fino a che le zucchine non siano diventate tenere. -
Sguscia le uova in una capiente ciotola.
Aggiungi il pecorino e una manciata di pepe macinato fresco.
Mescola fino ad ottenere una salsa omogenea. -
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata , scola al dente lasciandoli umidi.
Versali nel sughetto di salsiccia e zucchine a fuoco spento
salta in padella con le uova sbatute nella terrina.
Servi con una spolverata di pepe e pecorino subito.Buon appetito!
© Copyright Status Mamma
Carbonara con zucchine e salsiccia facile e gustosa
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI