BISCOTTI RUSTICI DELLA NONNA super facili da preparare e friabili che si sciolgono in bocca con un esplosione di GOCCE DI CIOCCOLATO. Dei dolcetti da inzuppo belli anche come REGALO NATALIZIO FOOD da fare con le proprie mani fatto in casa.
Ottimi per la colazione o la pausa tisana. Andranno a ruba!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 30 BISCOTTI RUSTICI DELLA NONNA
Impasto per i biscotti
Strumenti
PASSAGGI
Come preparare i BISCOTTI RUSTICI DELLA NONNA
Mettiamo al centro di una capiente ciotola il burro tagliato a cubetti, la farina e lo zucchero . Sbricioliamo con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato .
Aggiungiamo le uova, l’essenza di vaniglia e il lievito per dolci. Impastiamo energicamente ed aggiungiamo anche le gocce di cioccolato e impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo .
Formiamo un panetto rettangolare, disponiamolo al centro di una teglia con carta forno ed inforniamo a 180° fino a che non si dora. Molto dipende dal tipo di forno e ci vorranno circa 45/50 minuti. Una volta pronto lasciamo intiepidire e tagliamo con un coltello affilato le fette . Disponiamo su di un piatto da portata e serviamo i nostri BISCOTTI RUSTICI DELLA NONNA.
Se ti piacciono le mie ricette ATTIVA le notifiche in alto a destra cosi ogni volta che pubblicherò una ricetta sarai la prima a riceverla.
Per ritornare alla HOME CLICCA QUI
Seguimi anche sui miei canali social FACEBOOK
PINTEREST
INSTAGRAM
TIK TOK
sei la benvenuta. Grazie!
Si possono servire a colazione o merenda, anche da regalare in sacchetti trasparenti oppure in contenitori ermetici si conservano anche 1 mese.
BISCOTTI RUSTICI DELLA NONNA
Dosi variate per porzioni