Oggi “Due sorelle in cucina” hanno preparato i Krapfen … ma a forma di cuore!
Ingredienti per la pasta dei Krapfen:
- 250 ml di latte
- 150 grammi di farina
- 100 grammi di burro
- lievito di birra
- 50 grammi zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
Procedimento:
- Per prima cosa iniziate con lo sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di latte tiepido con un cucchiaino di zucchero.
- In una ciotola mescolate il latte rimasto con lo zucchero, la bustina di vanillina e le uova intere
- In un’ altra ciotola mettiamo la farina e versiamo il lievito con il latte e lo zucchero, punto 1, e poi il composto del punto 2
- Possiamo grattuggiare la scorza del limone per dare maggiore profumo all’impasto
- Amalgamiamo il tutto e poi aggiungiamo il burro al nostro impasto
- Una volta ottenuta la pasta, la stendiamo con un mattarello ed aiutandoci con una formina a forma di cuore (quelle che si usano per fare i biscotti) creiamo dei cuoricini che poi andremmo a friggere nell’olio bollente.
- Spolverate con dello zucchero
Buon appetito a tutti!