Un’idea per San Valentino: Krapfen a forma di cuore

Oggi “Due sorelle in cucina” hanno preparato i Krapfen … ma a forma di cuore!

Ingredienti per la pasta dei Krapfen:

  • 250 ml di latte
  • 150 grammi di farina
  • 100 grammi di burro
  • lievito di birra
  • 50 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

  1. Per prima cosa iniziate con lo sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di latte tiepido con un cucchiaino di zucchero.
  2. In una ciotola mescolate il latte rimasto con lo zucchero, la bustina di vanillina e le uova intere
  3. In un’ altra ciotola mettiamo la farina e versiamo il lievito con il latte e lo zucchero, punto 1, e poi il composto del punto 2
  4. Possiamo grattuggiare la scorza del limone per dare maggiore profumo all’impasto
  5. Amalgamiamo il tutto e poi aggiungiamo il burro al nostro impasto
  6. Una volta ottenuta la pasta, la stendiamo con un mattarello ed aiutandoci con una formina a forma di cuore (quelle che si usano per fare i biscotti) creiamo dei cuoricini che poi andremmo a friggere nell’olio bollente.
  7. Spolverate con dello zucchero

Buon appetito a tutti!

Precedente Un impasto versatile: il Pan brioche Successivo Buon San Valentino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.