Pizza vegana senza glutine

Care amiche ed amici, oggi abbiamo preparato la “Pizza vegana senza glutine

IMG-20151129-WA0006

 

X 2 pizze (medie)
Per la base:
– 500 gr di cavolfiore
– 350 gr di patate
– 150 gr di farina di ceci integrale
– sale q.b
Per la farcitura:
– salsa di pomodoro
– olive
– capperi
– origano
Procedimento:
Lessate le patate e una volta pronte unitele nel mixer insieme al cavolfiore lavato e ridotto a piccole cime.
Azionate il mixer alla massima velocità per un paio di minuti in modo da ottenere una crema densa e soffice.
Mettete la crema ottenuta in una ciotola e aggiungete, un poco per volta in modo da non formare grumi, la farina di ceci.
Una volta mescolato il tutto ponete l’impasto in frigo per circa un ora.
Successivamente stendete la crema su una teglia ricoperta con carta da forno e farcitele a vostro piacimento (la nostra pizza vegana è stata farcita con salsa di pomodoro, capperi, olive ed origano).

IMG-20151129-WA0005

IMG-20151129-WA0004
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti e servite ai vostri ospiti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.