Petto di pollo al radicchio

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“Due sorelle in cucina” hanno preparato questo buonissimo pollo al radicchio di Chioggia!

Ingredienti (per 4 persone):

  • petto di pollo (4-5 petti)
  • 2 cespi di radicchio di Chioggia (chiamato la rosa di Chioggia)
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Prendiamo del petto di pollo e tagliamolo a pezzi.

Prendiamo due cespi di radicchio di Chioggia, lo laviamo e lo tagliamo a listelle sottili sottili. Se cucinate per poche persone basta anche 1 cespo di radicchio.

Per cuocere il radicchio mettere a soffriggere dell’olio extravergine in padella, aggiungete il radicchio, sfumate con del vino bianco. Per questa ricetta noi abbiamo usato l’olio Dante (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)

 

 

 

 

 

 

 

A questo punto unite i pezzi di petto di pollo ed amalgamate il tutto, salate e pepate e servite

 

 

 

 

 

 

 

 

Buon appetito!

 

3 Risposte a “Petto di pollo al radicchio”

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