[banner]
“Due sorelle in cucina” hanno preparato questo buonissimo pollo al radicchio di Chioggia!
Ingredienti (per 4 persone):
- petto di pollo (4-5 petti)
- 2 cespi di radicchio di Chioggia (chiamato la rosa di Chioggia)
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Prendiamo del petto di pollo e tagliamolo a pezzi.
Prendiamo due cespi di radicchio di Chioggia, lo laviamo e lo tagliamo a listelle sottili sottili. Se cucinate per poche persone basta anche 1 cespo di radicchio.
Per cuocere il radicchio mettere a soffriggere dell’olio extravergine in padella, aggiungete il radicchio, sfumate con del vino bianco. Per questa ricetta noi abbiamo usato l’olio Dante (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)
A questo punto unite i pezzi di petto di pollo ed amalgamate il tutto, salate e pepate e servite
Buon appetito!
Davvero buono, radicchio e polo sono due ingredineti favolosi, grazie mille di questa ricetta!!
ottimo!! lo proverò!!!
🙂