Pasta con sugo di olive e capperi

Oggi una delle “Due sorelle in cucina” ha realizzato questo primo davvero delizioso: Pasta con sugo di olive e capperi!

Procedimento:

Mettete a bollire l’acqua.

Prendete un pentolino antiaderente e versate dell’olio extravergine di oliva. Per questa ricetta noi abbiamo usato l’olio Dante (http://www.oleificimataluni.com/oliodante/)

Versate a seguire il pomodoro, le olive tagliate ed i capperi. Salate e pepate. Se vi piace potete aggiungere un po’ di peperoncino.

Quando la pasta sarà pronta, scolatela e spadellatela con il sughetto.

Servite con un ciuffo di basilico per decorare il piatto.

Buon appetito!

Precedente Ricetta veloce: sorbetto al limone con polvere di cacao Successivo Involtini di melanzane ripieni di speck e fontina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.