Fior di nasello con pomodorini

Un secondo piatto, veloce da preparare, sano, profumato e squisito: Fior di nasello con pomodorini.

Procedimento:

In una padella antiaderente mettete a soffriggere la cipolla con olio extravergine di oliva.

Aggiungete i pomodorini tagliati.

Aggiungiamo qualche foglia di basilico.

A questo punto versiamo il nasello e cuciniamo il tutto a fuoco lento.

Versiamo del vino bianco. Per questa ricetta noi abbiamo usato VINCHEF  – http://www.vinchef.it/.

Si tratta di un vino già aromatizzato alle erbe come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, che andranno ad arricchire e profumare il mio sugo.

Continuate con la cottura a fuoco lento.

Salate e pepate a piacere.

Servite ai vostri ospiti…e buon appetito!

[banner]

2 Risposte a “Fior di nasello con pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.