[banner]
Un piatto semplice, estivo, profumatissimo, servito in coppette finger food: pasta al profumo di limone e menta.
Ingredienti:
- 250 grammi di Pasta integrale “Benedetto Cavalieri”
- 2 limoni (ci servirà il succo di un limone e mezzo l’altra metà ci servirà per decorare le coppette finger food)
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- foglioline di menta
- coppette Finger food di “Atmosfera Italiana”
Procedimento:
Mettere una pentola piena d’acqua a bollire.
Quando l’acqua sarà pronta versare la pasta.
Spremete un limone e mezzo e lasciate riposare il succo mettendo dentro delle foglioline di menta.
Scolate la pasta, amalgamatela con il succo di limone aromatizzato alla menta. Salate e pepate. Aggiungete delle foglioline di menta ed un filo di olio extravergine di oliva.
Servite la pasta nelle coppette Finger Food… e buon appetito!
ciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^
Ciao,
sei invitato a partecipare al mio Contest Cucina alla Moda. Ti aspettiamo e complimenti per le tue ricette! http://rosinaincucina.blogspot.it/
Rosina
conosco questa ricetta ottima per la pasta :-)))