Cubetti di polenta farciti

Buongiorno..oggi vi proponiamo questi buonissimi cubetti di polenta farciti!

RSCN2996

Ingredienti:

  • 300 g di farina di mais per polenta
  • 50 gr di burro
  • 1 mozzarella
  • 1 wurstel
  • prosciutto cotto
  • sale

Procedimento:

Portate ad ebollizione 1,2 l di acqua in una casseruola di fondo spesso, salate, versate la farina a pioggia, mescolando con una frusta, quindi continuate la cottura per un ora, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.

VLUU L100, M100 / Samsung L100, M100

VLUU L100, M100 / Samsung L100, M100

Unite alla polenta il burro e mescolate bene, quindi versatela in una teglia, livellatela e lasciatela raffreddare.

DSCN2920

Tagliate la polenta a cubotti, distribuitevi sopra delle fettine di mozzarella ed altri ingredienti di vostro gradimento (noi abbiamo usato cioè che in al momento avevamo a nostra disposizione nel frigorifero: prosciutto cotto e wurstel).

DSCN2981

Mettete i vostri cubotti farciti nel forno caldo preriscaldato per 10 minuti a 150° affinchè raggiungano una leggera doratura e poi serviteli subito ai vostri ospiti.

DSCN2989

 

Precedente Festeggiamo: 500.000 mila visite Successivo Frittelline di mele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.