Buongiorno..oggi vi proponiamo questi buonissimi cubetti di polenta farciti!
Ingredienti:
- 300 g di farina di mais per polenta
- 50 gr di burro
- 1 mozzarella
- 1 wurstel
- prosciutto cotto
- sale
Procedimento:
Portate ad ebollizione 1,2 l di acqua in una casseruola di fondo spesso, salate, versate la farina a pioggia, mescolando con una frusta, quindi continuate la cottura per un ora, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
Unite alla polenta il burro e mescolate bene, quindi versatela in una teglia, livellatela e lasciatela raffreddare.
Tagliate la polenta a cubotti, distribuitevi sopra delle fettine di mozzarella ed altri ingredienti di vostro gradimento (noi abbiamo usato cioè che in al momento avevamo a nostra disposizione nel frigorifero: prosciutto cotto e wurstel).
Mettete i vostri cubotti farciti nel forno caldo preriscaldato per 10 minuti a 150° affinchè raggiungano una leggera doratura e poi serviteli subito ai vostri ospiti.