Cornetti di pasta sfoglia veloci ripieni di Nutella

Oggi vi proponiamo una ricetta buonissima e soprattutto velocissima da realizzare: i cornetti di pasta sfoglia alla Nutella.
DSCN3771
Ingredienti per 8 cornetti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 2 cucchiai di zucchero
– Nutella q.b
– zucchero a velo q.b
Procedimento:
Appoggiate il disco di pasta sfoglia sopra ad un foglio di carta da forno e cospargetelo di zucchero.
Passate sulla sfoglia zuccherata il mattarello esercitando una leggera pressione affinchè lo zucchero aderisca sulla sfoglia in modo uniforme.
DSCN3738
Coprite la pasta sfoglia zuccherata con un foglio di carta da forno e capovolgetela in modo da avere la parte zuccherata sotto.
Tagliate la sfoglia in 8 spicchi DSCN3741
adagiate un cucchiaino di Nutella sulla base di ogni spicchio
DSCN3744
Arrotolate i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno.
DSCN3746
Adagiate i vostri cornetti su una placca rivestita di carta da forno e cuoceteli per circa 12-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato finchè non prendono una leggera doratura.
RSCN3752
Spolverizzate i cornetti con lo  zucchero a velo e serviteli ai vostri ospiti…sentirete che bontà!
DSCN3763
RSCN3778

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.