Oggi vi proponiamo una ricetta buonissima e soprattutto velocissima da realizzare: i cornetti di pasta sfoglia alla Nutella.
Ingredienti per 8 cornetti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 2 cucchiai di zucchero
– Nutella q.b
– zucchero a velo q.b
Procedimento:
Appoggiate il disco di pasta sfoglia sopra ad un foglio di carta da forno e cospargetelo di zucchero.
Passate sulla sfoglia zuccherata il mattarello esercitando una leggera pressione affinchè lo zucchero aderisca sulla sfoglia in modo uniforme.
Coprite la pasta sfoglia zuccherata con un foglio di carta da forno e capovolgetela in modo da avere la parte zuccherata sotto.
Tagliate la sfoglia in 8 spicchi
adagiate un cucchiaino di Nutella sulla base di ogni spicchio
Arrotolate i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno.
Adagiate i vostri cornetti su una placca rivestita di carta da forno e cuoceteli per circa 12-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato finchè non prendono una leggera doratura.
Spolverizzate i cornetti con lo zucchero a velo e serviteli ai vostri ospiti…sentirete che bontà!